Месяц назад мы с женой заказали в Силичах двухместный коттедж (9.08-14.08)
Приятная девушка сказала, что свободные коттеджи есть, на вопрос по поводу оплаты нам было предложено либо на месте по факту оплатить, либо через банк.
Много моих знакомых ездят в санатории Белоруссии, все платили по факту прибытия, мы тоже так договорились, нам сказали, что в начале августа отзвонятся, чтобы подтвердить бронь.
21.07 мне позвонили из Силичей, и по моему та же девушка, путаясь в обьяснениях, сказала мне , что по приказу директора всё бронирование коттеджей и номеров осуществляется при сто процентной предоплате, но так получилось, что с нашего котетджа бронь была снята и он был отдан другим людям, не хотим ли мы взять люкс или что-то другое?
На мой резонный вопрос почему так произошло и даже если вышел такой приказ, почему нас сразу не оповестили, чтобы через банк мы внесли оплату и сохранили бронь, она мне ответила "НЕ ЗНАЮ" , пообещала перезвонить на следующий день и узнать, что можно сделать.
На следующий день произошел тот же разговор с некоторыми нюансами, ни на один мой вопрос она так и не смогла ответить, сказала что коттеджей свободных нет.
Я в раздражении сказал, что в их услугах не нуждаюсь и повесил трубку.
МЫ ХОТЕЛИ ИМЕННО КОТТЕДЖ И НИ ЧТО ДРУГОЕ!!!!!!!
ВОПРОС!
Билеты до Минска куплены, отпуск специально расчитывали под поеэдку. И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Ищем срочно куда поехать - не пропадать же отпуску и билетам.
Вот так мы отдохнули в Силичах.
Есть предположение, что кто-то крутой взял наш котедж, а нас, так как мы из России, выкинули , мы же не сможем пожаловаться, только вот так через инет написать отзыв.