AMD писал(а):KEA, если не носиться с криками "Разойдись!!!" на дозвуковых скоростях, то тебе явно нужны склоны побольше и поширше, а так уже при небольших навыках никто неудобства тебе доставлять не будет, если ты, конечно, не наощупь катаешься. Кроме того когда ты объёзжаешь людей-ты учишься, а прямо ездить- это ну как бы не совсем круто.
Спасибо, уважаемый, теперь хоть буду знать как нужно ездить, на каких скоростях и с какими криками.
А прежде, чем кого-то неуместно поучать, поучитесь сами, в том числе думать, анализировать, соотносить моделируемое с реальностью. Большое количество людей на склоне - это неизбежные столкновения, травмы, эвакуация, это практическая невозможность учиться, тренироваться и другие очевидные вещи. Каждый день приходят учиться новички, да и любые катающиеся сталкиваются и падают, а чем больше народу, тем выше вероятность.
Да, мне нужны склоны побольше и пошире, потому что я не хочу заниматься объездом движущихся препятствий, а хочу развивать свою технику, скорость и получать удовольствие от езды.