Для администрации , директора

Здесь высказываем свои жалобы.

Для администрации , директора

Сообщение Татьяна » 09 фев 2010, 00:53

Прошу обратить внимание на мою жалобу и ответить ! Пишет Вам убитая горем мама Куратник Кристины , в воскресенье мы с семьёй приехали в наши знаменитые Силичи. Спустились три раза с "тюбенга " и мою дочь сбили с ног две девчонки . В Силичах в трав пункте нас посмотрели сказали что похоже на перелом носа , ей зашили нижнюю губку четыре наружних шва и три внутрених . Личико у моей дочери опухшее и в садинах .
Администрация скажите пожалуйста до какаих пор в нашей сране будет такое безобразие , пока Вы не будете вывозить трупы вы наверное ничего и не измените.
В трав пункте , я спросила как часто такие случаи , улыбчивый молодой человек ответил, что часто .........
По моему тюбинг больше предназначен для детей и подростков, так не ужели нельзя каким то оброзом сохранить наших детей целыми , или в нашей стране интересуют только деньги, а человеческиее жизни уже не так уж и важны????????
Татьяна

Re: Для администрации , директора

Сообщение BKT » 09 фев 2010, 12:31

...........
Вложения
Силичи.jpg
Силичи.jpg (49.06 Кб) Просмотров: 1524
BKT

Сообщение Chip » 11 фев 2010, 03:25

Татьяна писал(а):Прошу обратить внимание на мою жалобу и ответить ! Пишет Вам убитая горем мама Куратник Кристины , в воскресенье мы с семьёй приехали в наши знаменитые Силичи. Спустились три раза с "тюбенга " и мою дочь сбили с ног две девчонки . В Силичах в трав пункте нас посмотрели сказали что похоже на перелом носа , ей зашили нижнюю губку четыре наружних шва и три внутрених . Личико у моей дочери опухшее и в садинах .
Администрация скажите пожалуйста до какаих пор в нашей сране будет такое безобразие , пока Вы не будете вывозить трупы вы наверное ничего и не измените.
В трав пункте , я спросила как часто такие случаи , улыбчивый молодой человек ответил, что часто .........
По моему тюбинг больше предназначен для детей и подростков, так не ужели нельзя каким то оброзом сохранить наших детей целыми , или в нашей стране интересуют только деньги, а человеческиее жизни уже не так уж и важны????????

а где её сбили то?
Chip

Сообщение Папялушка » 11 фев 2010, 18:37

почему-то сразу напрашивается вопрос: а зачем Вы вообще как мама ребёнка-то на тюбинг отправили кататься, если он опасен для детишек младшего возраста?
и вообще, может в шашки будем играть - вероятность травмы намного меньше? :geek:

PS на самом деле очень жаль малышку, надеюсь, скоро поправится и снова будет радоваться жизни ;)
Папялушка

Сообщение DelphiN » 11 фев 2010, 20:07

Татьяна писал(а):Администрация скажите пожалуйста до какаих пор в нашей сране будет такое безобразие , пока Вы не будете вывозить трупы вы наверное ничего и не измените.
Жестокая опечатка! :) На самом деле, несчастные случаи были, есть и будут, вне зависимости от того: катается Ваша дочь в Силичах или с горки во дворе. Ну, и раз обвиняете, можно вопрос: ЧТО на Ваш взгляд НЕ СДЕЛАЛА администрация Силич (а также катающиеся, окружающие, администрация района, области и правительство страны), но ДОЛЖНА БЫЛА сделать, чтобы Ваш несчастный случай не произошёл?
DelphiN

Сообщение Quicks » 11 фев 2010, 21:34

....поговорка есть:
Кабы все знали где упадут, в стране был бы дефицит сена...
Quicks

Сообщение алекс пин » 11 фев 2010, 22:54

6.02.2010 мы с другом катались на Силичах,друг неудачно упал и подвернул руку.Пошли в медпункт там ему наложили тугую повязку и посоветовали сделать рентген в областной больнице, в Боровлянах,мы сами из Березино.Пока доктор выписывал направление я подошел к водителю скорой помощи узнать дорогу в областную больницу.Разговорились с водителем и тот рассказал то, что меня немного шокировало.Оказывается что в субботу рабочий график водителя скорой с 10:00до2:00ночи!!!БЕЗ ПОДМЕНЫ!!!Притом что они едут как раз из Боровлян и выезжают оттуда в 9:30 возвращаются соответственно в 2:30!!!Оказывается что у водителей нет даже комнаты отдыха и они вынуждены если никуда не ездят болтаться по холлу, либо ютится в медпункте(маленькая комнатушка с кушеткой и двумя стульями)с врачем и медсестрой.Ладно если-бы они никуда не ездили,он мне показал путевой лист где было записано что он проехал более двухсот км,время было около шести часов.Доктор и медсестра кстати работают по такому же графику. Я не понимаю как такое вообще возможно на Президенском обьекте?Неужели нельзя найти комнату чтобы водители могли отдохнуть?Я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь на Силичи и запишу такую-же запись в вашей книге жалоб(зря сразу не написал).Пожалуйста относитесь к людям по-человечески Продолжительность рабочего дня (смены) водителей автомобилей ограничена 10 часами и лишь в исключительных случаях она с разрешения министерства, ведомства, иного органа управления и по согласованию с отраслевым профсоюзом может быть увеличена до 12 часов с соблюдением при этом установленной нормы рабочего времени за учетный период (п. 7 Положения о рабочем времени и времени отдыха для водителей автомобильного транспорта, утвержденного постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 25 мая 2000 г. № 13).
алекс пин

Сообщение *Timon* » 12 фев 2010, 09:50

алекс пин писал(а):Продолжительность рабочего дня (смены) водителей автомобилей ограничена 10 часами и лишь в исключительных случаях она с разрешения министерства, ведомства, иного органа управления и по согласованию с отраслевым профсоюзом может быть увеличена до 12 часов с соблюдением при этом установленной нормы рабочего времени за учетный период (п. 7 Положения о рабочем времени и времени отдыха для водителей автомобильного транспорта, утвержденного постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 25 мая 2000 г. № 13).

вообще-то медпункт и скорая относится как раз к областной больнице
и графиками занимаются они
так что следует обратиться именно туда
но
сначала узнайте конкретную информацию
потому как мне кажется что они тоже грамотные и оформляют все согласно закона
*Timon*

Сообщение AMD » 12 фев 2010, 10:06

С одной стороны каждый человек должен отдавать себе отчёт, что находится в зоне повышенной травмоопасности и никто не застрахован что с ним ничего не случится. А с другой стороны всё же в подобных местах всё это должно предусматриваться и быть в наличии соответствующий сервис на соответствующем уровне. В силичах я и сам два года назад сломал руку, но в травмпункт силич не обращался благо был наслышан о качестве его работы, поэтому поехал на машине в 6-ю больницу, хоть и не удобно было переключать передечи со сломанной пястной костью.
AMD

Сообщение DelphiN » 12 фев 2010, 10:35

AMD писал(а):С одной стороны каждый человек должен отдавать себе отчёт, что находится в зоне повышенной травмоопасности и никто не застрахован что с ним ничего не случится. А с другой стороны всё же в подобных местах всё это должно предусматриваться и быть в наличии соответствующий сервис на соответствующем уровне.
Если не секрет, какой именно сервис? Травматолог должен дежурить? (Точнее, два травматолога посменно, два рентгенолога и две медсестры). Это можно, но ведь ВЫ ЖЕ пишете про якобы "высокие цены". Возьмите зарплату травматолога и стоимость основных средств хирургического кабинета, добавьте налогов, разделите на количество катающихся в день и ужаснитесь ещё более возросшей стоимости билета. Будете платить? (Зная, что Вас обслужит травматолог, если что). Глядя на Ваши посты, думаю: не будете. А рассуждать, что "было бы неплохо" иметь в Силичах 5-звёздочный ресторан с ценами 3 наценочной категории, хирургический кабинет, рентгенолога, вертолёт спасателей по вызову, дежурных спасателей по всем склонам через каждые сто метров и персонал с учёными степенями... Это, конечно, хорошо. И ещё лучше, если бы за всё платил КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ. Простите, но так не бывает.
DelphiN

След.

Вернуться в Жалобы